Buddha BBQ Dust ist für eine Vielzahl gegrillte und gebratene Fleisch-Gerichte. Die Vielfalt der Thailändischen Gewürze gerade für Fleischgerichte ist zu einem universellen anwendbaren Buddha BBQ Dust Gewürz zusammengestellt worden. Geräucherter Paprika und Räuchersalz geben dem Gewürz leichte Raucharoma.
Buddha BBQ Dust besteht aus Knoblauch, geräucherten Paprika, Pfeffer, Kreuzkümmel, Räuchersalz, Zwiebel, Chili, Zitronengras und braunen Zucker.
Ein Rib-Eye Steakgericht mit Farang-Budda-Dust-Gewürzmischung ist eine hervorragende Möglichkeit, um dem Fleisch intensiven Geschmack zu verleihen und es auf dem Grill oder in der Pfanne zu perfektionieren.
Ribeye-Steaks
1 TL
Olivenöl
Farang Budda Dust
Senfpulver (für eine würzige Tiefe)
Gewürzmischung vorbereiten:
Steaks vorbereiten:
Gewürzmischung auftragen:
Steaks grillen:
Servieren:
Die Gewürzmischung Farang Budda Dust verleiht dem Steak nicht nur ein leckeres Aroma, sondern sorgt auch für eine knusprige, würzige Kruste, die das Grillvergnügen noch verstärkt.
Knoblauch, geräucherten Paprika, Pfeffer, Kreuzkümmel, Räuchersalz, Zwiebel, Chili, Zitronengras und braunen Zucker sind die wichtigsten Gewürze in der Gewürzmischung Farang Budda Dust, Sie sind nicht nur beliebte Gewürze in der Küche, sondern werden auch aufgrund ihrer potenziellen gesundheitlichen Vorteile geschätzt. Hier sind einige der bekannten Wirkungen dieser Gewürze:
Diese Gewürze und Zutaten haben jeweils ihren eigenen Einfluss auf den Geschmack eines Gerichts und bieten zusätzliche gesundheitliche Vorteile. Sie ergänzen sich gut miteinander, da sie sowohl aromatische, scharfe, süße als auch rauchige Nuancen hinzufügen können. Zusammen können sie zu tiefgründigen und vielseitigen Aromen in einer Vielzahl von Gerichten führen, von Currys bis zu gegrilltem Fleisch und Salaten.
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